기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10922.11.23

월드컵축구를 꼭봐야하나요 ??

축구에 크게 관심이없어서 그런지 몰라도

월드컵인줄도몰랐는데 윗집에서 티비크게틀고

소리지르고

시끄럽게하길래 이상하다했더니 축구를보나보네요

몇시간동안 왜보는건가요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    월드컵은 올림픽 만큼 큰 스포츠 축제입니다.

    축구선수들은 평생을 이 월드컵 무대를 바라보고 삽니다.

    커리어의 정점을 찍을 수 있는 기회니까요.

    모든 선수들이 정말 죽기살기로 뛰고,

    높은 수준의 축구경기를 보다보면

    같이 흥분되어 재밌습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    월드컵은 전세계인의 축제니까요.

    전세계 유명하고 잘하는 축구선수들의 경기를 보는 것만 해도 재밌습니다.

    특히 어제와 오늘 계속 반전의 결과가 나오면서 더욱 재밌는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    물론안보셔도 무방합니다. 안보고 싶으시면 안보셔도 되겠습니다. 전혀 이상한것이 아닙니다

  • 안녕하세요. 호기로운안경곰148입니다. 안봐도 상관은 없지만 우리나라 경기같은경우 같이 응원하면 좋지 않을까요 ? 한민족이자나요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 순한딱새105입니다.

    여긴 군대도 아니고 공산당도 아닙니다

    월드컵 중계 의무 같은건 없어요

    짧게 말할께요

    개취입니다

  • 안녕하세요. 순한상괭이96입니다.

    음 아뇨 관심있는분들 보고 관심 없는 분들은 안봐도 상관 없어요 저는 개인적으로 보는편이라서용

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    우선 월드컵 경기를 보건말건 그건 개인취향이고,

    남의 집이 월드컵 경기를 보건말건, 그건 질문자 님이 간섭할 사항은 아닙니다.

  • 보시건 마시건 그건 자기마음이

    중요하지않을까요

    이런걸 질문으로 쓴다는것자체가

    의문이네요

    보기싫으시면 안보면될것같네요..