비상한파리매93
비상한파리매9323.08.28

싱가포르 여행갈려고 하는데요 환전은 어디서 하는게 좋을까요?

이번에 싱가포르 여행을 갈려고 하는데 환전은 미리 하고 가는게 좋은가요? 아니면 싱가포르 현지에 도착해서 현지에서 환전하는게 유리한가요?

참고로 달러가 있어서 달러를 환전할 계획입니다

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.현지공항에서ㅜ환전하는것을 추천드립니다.

    인천공항에서ㅜ하는것보다 더 많이 주더라고요