기타 고민상담고민상담
힘센사자51
힘센사자5123.01.24

직장들어간지 얼마되지않았는데 업무가 너무 벅차요

직장 들어간지 한달도 되지않았습니다

급하게 들어가게되서 인수인계도 못받은상태에서 업무를 하고 있는데 주변에 물어봐도 알려주는 사람들이 없어요 사람들 분위기도 별로인거같아요

계속 버텨봐야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아직 한 달이 되지 않으셨다면 조금 더 그곳에서 일을 해보시는 것이 좋다고 생각합니다.

    조금 더 일이 익숙해지면 나아질 것 같아요.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 저같으면 애초에 빨리 그만둡니다.

    물론 사람마다 다를 수 있겠지만 이건 아니다 하는일은

    끝까지 아닌 경우가 대부분이었습니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    인계를 받지도 못했는데 알려주지도 않는다면 회사가 제멋대로 돌아가고 체계가 없는듯합니다. 조금만 더 지켜보고 결정하셔도될듯합니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    한 달이면 솔직히 어느 회사든 벅차게 느껴지실 겁니다

    일이 익숙해지려면 적어도 반 년은 하셔야 됩니다

    조금만 더 하면서 상황 지켜보세요