편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

샴푸후에 린스를 할때 어느정도까지 씻어내줘야하나요?

샴푸후에 린스를 하게되면 머리가 미끈미끈해서 다 씻겨내가려갔는지모르겠는데 어느정도 까지 씻어내줘야할까요? 덜씻어내리면은 머리 상할거같아서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 향기로운산양1입니다.

    린스 가 없어 질 때 까지 깨끗히 헹거 주는게

    좋지 않을까요 린스가 남아 있으면 두피에 않 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    린스를 하실 때는 가급적 두피에 닿지 않게 하시면 좋구요.

    4~5번 정도 많이 씻어주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛고릴라229입니다. 샴푸후의 린스는 약 1분이상 미지근한물로 미끄럽지 않을정도로 머리를 깨끗히 씻어줘야합니다