청소생활
유연한굴뚝새48
유연한굴뚝새4824.01.08

화장실 곰팡이 없애는법 아시나요..

화장실 천장에 곰팡이가 생기는데 이거 어떻게 없애요..? 그리고 타일에도 거뭇거뭇한게 있던데 없애는법좀알려주세요....

  • 안녕하세요. 참신한바구미40입니다.

    락스에다가 베이컨소다를 썩어서 바른상태에서 30분정도나둔상태에서 작은솔이나 칫솔롤 문질러주세요

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    욕실 곰팡이는 다쓴 칫솔에 락스 원액 무쳐 발라놓고 4시간정도 후에 물로 닦아주시면 잘 제거됩니다.

    천장은 발라 놓은후 물휴지로 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    우선 환기가 잘 되도록 하여주시고 마스크 착용 필수입니다! 곰팡이제거제 중에서 꾸덕한 제형이 가장 좋습니다.

    제품 바르고 30분후 솔로 문질러 주시면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 일반적으로 곰팡이제거시에 온수에 중성세제와 과산화탄소를 희석시켜서 청소합니다.