주40시간 근무, 당직 주 46시간 근무하는데 최저시급으로 월급이 얼마로 책정되나요?

주 5일 8-5 -> 2주 근무(점심시간 1-2시)

3주마다 돌아오는 당직주에는 주 7일을 근무합니다

평일은 10-6(월요일은 9-6), 토요일은 8-1, 일요일은 10-5(토요일은 점심시간 X, 나머지는 점심시간 1-2시)

일요일은 반차로 off 사용가능합니다

2023년 최저시급 기준으로 월급이 얼마인가요?

의료직종이고 직원은 총 200명 정도입니다

총 1개의 답변이 있어요.

중원노무법인

안녕하세요. 권병훈 노무사입니다.

주 40시간 주5일 근무자

209 +8.5시간(연장근무또는 휴일근무시간)

최저임금 기준

9620 x 221.75 =2133235원입니다.