청소생활
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.03

리모컨 버튼 사이는 어떻게 청소하는건가요?

리모컨 버튼 사이에 때가 많이

껴서 물티슈로 닦았는데도

때가 오래되어서 그런건지

잘 안 닦이네요

리모컨 찌든때를 깨끗하게 닦는법을

알려주세요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    리모큰버튼사이사이같이 구석진곳에는 다이소에서 파는 슬라임으로 청소하시면 돼요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    솔로 한 번 털어내신 후 면봉에 세정액을 묻혀서 리모콘 사이사이를 닦아주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 색다른두견이100입니다.

    저같은 경우는 물은 사용하지 않고 테이프를 얇게 가를 다음 양면이 모두 찐뜩이 부분으로 만들고 톡톡 건들여서 먼지를 없앱니다!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 면봉이용해서 소독용 알콜 묻혀서 리모콘을 주기적으로 닦는편이에요.~~^^