세탁수선생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.23

누렇게 된 베개솜도 세탁해서 쓰시나요?

누렇게 된 베개솜은 빨아서 사용하시나요...?

베개닢은 세탁해서 사용하는데 베개솜은 버리고 교체하는데요... 아깝네요..

베개솜을 하얗게 세탁할려면 어떻게 하세요... 베개솜이 두툽해서 속까지 세탁이..힘들듯해요

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    베개 솜은 가급적 세탁하지 않는 것이 안에 솜 등을 해치지 않게 됩니다.

    베개 솜을 조금 더 사용하기 위해서는 베개피를 덮어서 우선은 조금 더 사용하시는 것을 추천 드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    베개솜은 잘못 세탁하면 못 쓰게 망가지더라구요. 그래서 베개솜이 너무 더러워지면 새로 사는 편입니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    저는 심하게 변색되면 버리고 새 베개솜을 사는 편입니다.

    훨씬 위생적이고, 목건강에도 좋은 것 같아요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 베개솜의 경우 표백제를 이용하면 다시 하얗게 되나 여러번 반복해야 합니다. 일단 해보시고 안되면 새거로 사세여.

  • 안녕하세요. 참신한베짱이279입니다.

    누렇게된 베개솜은 세탁해도 지워지지 않더라고요

    그래서 버리고 새로구입해서 산뜻하게 사용해요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    왠만하면 하얀색 베개가 누렇게 변색되면

    다시 하얗게 만들기가 어려워

    새로 사서 쓰는 편입니다.