우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.03
집에서 고기 구워먹고 냄새 잘 빠지는 방법은?

집에서 고기 구워먹고 냄새 잘 빠지는 방법이 있을까요? 주택도 아니고 아파트라 한번 고기굽고나면 냄새가 오래가더라구요~ 꿀팁들 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    집안에서 고기를 구위드실때 환기를 하시면서 굽는게 제일 좋고, 환기를 못시켰다면 초를 키셔서 고기냄새를 빠지게 해야 됩니다.

    향초가 냄새를 금방 제거해주더라고요