투명한너구리11
투명한너구리1124.03.24

차량에 붙은 벌레 자국 어떻게 지워야 하나요?

날씨가 더워지기 시작하니 밤에 운전할 때 벌레들이 차량에 많이 부딪혀 죽어 쉽게 닦아내지지 않던데 어떻게 지워야 잘 닦여져 나갈까요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    차량에 붙은 벌레들의 경우 물에 잘 불려서 걸레로 제거해주시는 방법 뿐입니다. 충분히 불려주세요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    가장 효과적인 방법은 시중에 판매되고 있는 버그크리너라고

    벌레 사체들을 쉽게 지워지게 해주는 크리너가 있습니다.

    크리너를 뿌려놓고 5분정도 뒤에 닦아내주면 잘 닦입니다.

  • 안녕하세요. 한결같은벌202입니다.

    반갑습니다

    야간운행시 벌레가 충돌하여 버레자국이 많이 생기죠

    가능한 다음날 바로 물세차 하면 왠만큼 제거됩니다

    시간이 지체하면 엉겨붙어 제거하는데 더 노력이 필요합니다

    완벽하게 제거되지 않으면 벌레제거제를 사용하세요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 자동차 벌레자국을 제거하는 방법에는 시중에 파는 벌레 크리너제를 사용하는것이 벌레 자국 없애는데 효과적 입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    벌레제거타르제거제 사용하시면 됩니다. 스프레이형식으로 되어있는 거 뿌리고 10분있다 닦으면됩니다