자동차생활
냉철한두루미23
냉철한두루미2323.08.04

봄 여름에 벌레가 차 앞에 많이 붙어 죽어 귀찮게합니다 제거하는 좋은 방법은?

밤 마다 차 운행하면 차라이트 불빛으로 미친듯이 벌레가 날아와 죽습니다 그러면 죽은 벌레가 차랸 범퍼 및 앞유리에 붙어서 매번 세차해야 해서 여간 귀찮습니다 혹시 이런거 쉽게 제거하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 명랑한영양171입니다.

    저도 벌레때문에 아주 고민인데요 유리창 같은경우는

    스티커 떼어내는 주걱?으로 처리하라고 합니다