대범한대벌래6
대범한대벌래623.07.30

블루투스 이어폰 가격차가 너무 나네요!

이번에 블루투스 이어폰을 하나 구입할려고 인터넷 셔핑을 했는데 가격이 1만원에서부터 몆십만원까지 다양하더라구요! 그래서 어떤 것을 구입할지 혼란스러운데 주요 차이는 무엇인지요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한상사조135입니다.

    원래 음향기기들은 가격대 별로 음질차이가 어마무시합니다.

    하이엔드쪽으로 가면 갈수록 음질이 뛰어나고 보통 as도 좋습니다.

    본인 지갑사정에 맞춰서 구매하는게 제일 베스트라고 생각해요

  • 안녕하세요. 차분한침팬지35...평범한유저입니다.

    간단하게는 내구성이 있겠네요.

    저렴한 건 1년 이내 금새 고장이 나더라고요.