그리운물수리18
그리운물수리1822.12.19

블루투스 이어폰의 가격 차이는 뭐때문일까요?

유선이어폰을 사용하는 것이 불편해 블루투스 이어폰을 구매하려고 알아보는데 가격 차이가 어마어마하게 많이 나더라구요 블루투스 이어폰의 가격 차이는 뭐 때문에 날까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    블루투스 메이커 업체별로 차이가 나는데 블루투스 버전, 밧데리 용량, 스피커 사양, 편의사양, 휴대폰 연결 앱, 충전 방식, 사용 수명, 고장 정도 등에 따라 차이가 납니다

    S사의 경우 3년을 사용해도 잔 고장 없이 위의 사양 모두 만족스럽게 사용하고 있습니다