푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.12

취미로 하는 그림 그리기에 관한 팁을 알려주세요.

취미로 그림 그리기를 도전하고 싶은데 그림을 워낙 못 그려 실력을 키우고 싶습니다.

어떻게 하면 그림을 잘 그릴 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.먼저 그링을 많이 접하는 단계가 필요합니다. 그런 다믐 본인과 맞는 분야에 입문하는 방법입니다. 실사, 산수, 정물화, 입체, 디자인 등 많은 종류를 보시고 맞는 분야를 찿아 초보, 전문가 수업을 받아 보시면 좋겠네요.