비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.29

휴대폰 구매시 호구가 안되는 방법 있나요?

휴대폰 구매할때 호구가 되지않는 방법이 있나요?

워낙 대리점마다 가격차이가 심하고 얼마정도 구매해야할지 감도 안잡히는데요.

호구되지않는 좋은 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 제일 중요한거는 할부로 구입하지않는것입니다. 할부구매시 리베이트가 많아 판매자는 유도하는데 중간에 위약금 및 통신비용이 할부가 많습니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    할부원금만 잘 보시면됩니다. 사기당하기 싫으시면 자급제 사시고 알뜰폰으로 갈아타시는걸 추천합니다.