투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.26

코레일 기차 예매표을 취소하면 수수료는 얼마을 내야하나요?

안녕하세요.다들 기차는 한번씩 이용하시지요.이 기차 예매표을 취소하면 수수료는 얼마을 내야하는건가요.또 출발전과후에 내는 수수료는 다른가요.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 보통 하루전까지는 무료로 취소 할수 있습니다.

    하지만 당일 시간이 거의 가까이 되서 취소하면 10프로 정도 수수료 내는 걸로 알고 있습니다.