반듯한거위249
반듯한거위24923.10.03

아시안게임 야구를 재미 있게 보고 있습니다. 우리나라의 역대 기록은 어떻게 되나요?

중국 항조우에서 아시안 게임이 열리고 있습니다.

몇일전 부터 시작한 아시안게임 야구를 재미 있게 보고 있습니다.

우리나라의 역대 기록은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    금메달5개, 은메달1개, 동메달1개 이런 성적을 거뒀습니다.

    6회우승 도전하고 있는데 쉽지가 않네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    금메달을 여러번 땄습니다. 특히 코리안특급 박찬호 선수가 군면제 혜택을 받았었습니다. 3연속 금에 도전 중입니다.