햄순이
햄순이23.05.02

여행을 가려하는데 리조트 괜찮을까요

개인적으로 좀 까다로운 사람이랑 여행을 가려하는데 리조트 좋은곳은 너무 비싸네요

비싼만큼 깔끔해야 하는데 사진상으로는 괜찮은데 막상 가보면 여관급인곳이 많아요 ㅠㅠ

이불이랑 식기를 들고가야하나 고민입니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 까다로우신분과 가시려면 이불 식기를 들고가는것보단 더 좋은곳을 가시는걸 추천드려요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 보통리조트 쾐찮은 곳은 시설도좋고 아침 조식도 제공하는곳이 많더군요 일단 연락을 해보세요 시설면이 어떤지 조식은 제공되는지 확인하고준비해야 합니다