탈퇴한 사용자

목욕탕에서 탕안에 들어가 몸을 불리는 시간은 어느정도가 딱인가요?

목욕탕을 갔을 때 평소에도 별로 오 있지도 않는데

탕안에 들어가서 때릴 밀기 위해 몸을 불리는 시간은 어느 정도로 하는 것이 딱 좋은 건가요?

  • 머쓱한박새70
    머쓱한박새7023.01.21

    안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    저는 목욕할때 피로가 풀릴 때까지 최대한 오래 있습니다. 탕에 들어가서 보통 5분 10분이면 충분히 불리긴합니다. 그 다음 사우나 건식 습식 다니고 찬물에서 수영하다가 다시 뜨거운물로 불리면 충분히 불어서 때가 잘밀리더라구요 안아프고.