꽃다운파랑새71
꽃다운파랑새7121.02.26

재미있는 웹툰,애니 추천좀 해주세요!!

애니메이션

원펀맨,나히아,귀멸의칼날,하이큐,겁쟁이 페달 같은 메이저 애니 추천좀요~ 위에 있는건 다 봤습니당

네이버는 꿰뚫고있는데

다음이나 레진 등 대중성 없는것도 좋으니 재밌게본 웹툰도 추천좀요!!

  • 카카오페이지 쪽으로 추천드리겠습니다

    언데드킹 다시한번최강신선으로 나는마도왕

    흡혈고딩피만두 템빨 화산전쟁 전직법사 영검존

    도굴왕 이차원용병 신으로태어났습니다

    나혼자만레벨업 어게인 마이라이프

    해골병사는 던전을 지키지 못했다

    Sss자살헌터 몬스터헌터

    답변에 도움되셨으면 채택부탁드립니다

  • 저는 카카오페이지의 웹툰을 주로 이용하는데 재밌는 것들이 많더라구요! 물론 지극히 제 기준에서지만 제가 재밌게 봤거나 재밌게 보고있는 것들 위주로 몇 가지 추천드리겠습니다!

    1. 나 혼자만 레벨업

    작화가 진짜 대박이예요. 전세계에 팔리 정도로 전화와 내용이 너무 좋습니다. 1순위 추천입니다

    2. 도굴왕

    나름 역사적 유물을 웹툰의 소재로 끌고와 흥미로운 웹툰입니다

    3. 던전 리셋

    노가다의 끝판왕 주인공의 고군분투와 뛰어난 창의력에 감탄?!하는 웹툰입니다

    4. 해골병사는 던전을 지키지 못했다.

    무한 리셋 주인공의 먼치킨 성장웹툰 입니다. 소설원작의 웹툰으로 아직 연재중인데, 와 이 소설의 세계관은 도대체 어디까질까하는 스토리로 웹툰도 기대도 더욱 기대됩니다.

    5. 두 번 사는 랭커

    사연을 가진 먼치킨 주인공은 그 목적을 이룰 수 있을지 너무 궁금하면서 보게 되는 웹툰 이 작품도 작화그 너무 좋아요!!!

  • 안녕하세요. 초록가젤281입니다.

    카카오페이지 웹툰 중 하나로 제 인생 띵작을 소개해 드립니다.

    샤크를 추전해드립니다.

    보시면 후회 안하실 겁니다.

  • 전 세계적으로 입소문이 탄 웹툰

    나 혼자 레벨업

    을 추천 드립니다.

    몇 달 전에 미국 만화 시장에서 원 탑인 원피스를 꺽고 1위를 차지했던 그 작품이지요.

    연재는 카카오페이지에서 하고 있구요.

    요즘 추세가 원작 판타지 소설을 웹툰화가 많이 되고 있어서

    카카오페이지에서도 볼게 많습니다.

    미국에선 저 작품 애니화 청원도 올라온 적이 있었다고 하니

    언젠가 애니화도 되는 날이 오겠지요.