반듯한호랑나비270
반듯한호랑나비27023.07.30

무더위에 어떻게 운동을 하면 좋을까요?

야외에서 길게는 운동을 하지 못하는데요.

그것도 땀이 많은 저는 땀 적게 나도록 그늘있는데로 가볍게 산책정도만 합니다.

다른 운동방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    지금날씨에 야외운동은 위험합니다. 유산소를 하셔도 주변에 저렴한 헬스장에서라도 하시구요..정 야외에서 해야겠다하면 햇빛이 그나마 없는 새벽이나 저녁늦게 운동 추천드려요

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다.저 같은 경우는 헬스장에서 운동해요. 30도가 넘는 날씨인만큼 어디서 운동하든 물병은 꼭 필수로 챙겨주세요!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그늘에서 걷기를 하실때 빠른 걸음으로 한시간 정도 걷기하시면 괜찮아요~~

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    야외에서 운동하시는 건 위험할수도 있습니다.

    실내운동을 해주시고

    걷기를 좋아하시면 가볍게 계단 오르기 등이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    요즘 제가 하는 방법입니다. 조금 늦은 시간에 하루 30분 이내로 빠른 보행 걷기를 하고 있습니다. 그 정도만 하셔도 운동이 충분히 되실 것 같아요.

  • 안녕하세요. 색다른올빼미124입니다.

    요즘 폭염으로 야외 운동이 길어질경우 오히려 건강을 해칠수가있으니 실내에서 운동을 추천합니다

    백화점 마트 에서 아이쇼핑 어떠실까요