투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.03

십자로된 나사가 마모되었는데 푸는 방법있나요?

안녕하세요.집에서 십자로된 나사을 풀다가 마모가 되었는데요.이 마모된 나사는 뮐로 풀어야 하는 건가요.아무리 풀려고해도 안풀려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    마모된 나사 집에서 풀기 유튜브 동영상 검색해보세요, 필요한 도구와 방법을 알게 되실거에요

  • 마모된 십자 나사를 풀기 위해서는 적절한 공구와 방법이 필요합니다.

    일반적으로 마모된 십자 나사를 풀기 위해서는 몇 가지 방법을 시도해볼 수 있습니다.

    1. 충분한 힘을 가하지 않도록 합니다. 마모된 십자 나사를 풀기 위해서는 과도한 힘을 가하면 오히려 더 깊게 마모될 가능성이 있습니다. 따라서 적당한 힘으로 나사를 풀어야 합니다.

    2. 나사 드라이버를 사용합니다. 나사 드라이버는 마모된 십자 나사를 풀기 위한 가장 효과적인 도구 중 하나입니다. 드라이버를 사용할 때는 조심스럽게 돌리면서 풀어야 합니다.

    3. 전문가의 도움을 받습니다. 만약 십자 나사가 너무 깊게 마모되어서 자신이 직접 풀기 어렵다면 전문가의 도움을 받는 것이 좋습니다.

    이상의 방법들을 시도해도 풀리지 않는다면, 마모된 십자 나사를 자르거나 교체하는 것을 고려해 보십시오.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.나사못 마모될때 푸는 장비있으니 그거 구입해서 사용하시면 됩니다 볼트리무버 검색해보세요.

  • 안녕하세요. 후덕한고릴라59입니다.

    나사 크기를 정확히 파악하기 어려우나 고무줄을 나사홈 사이에 끼워서 틈을 채운뒤 돌려보실 것을 추천합니다.