반갑습니다.
반갑습니다.23.02.08
자급제폰 사면 대리점에서 개통 안하고 그냥 쓸 수 있나요?

IT 나 전자제품 관련 게시판이 없어서 여기에 씁니다.

현재 S23 자급제폰 사전예약이 진행되고 있는데,

저는 대리점에서 구입한 노트10 5G 를 쓰고 있습니다.

자급제폰 구매해서 현재 노트10에 있는 유심칩(있나 모르겠네요)을 빼서 자급제폰에 끼우면 제 핸드폰으로 바로 사용할 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    자급제 폰을 구매하시면

    기존에 사용하고 있는 핸드폰에 유심을 빼서 구매한 핸드폰에

    끼우면 바로 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    자급제 폰을 구매하시면 대리점 갈필요 없고 유심칩만 옴겨 끼우시고 폰 안에 정보들만 옴기시면 되세요

    확정 기변은 꼭 할필요는 없는데 하실려면 고객센터에 전화해서 확정 기변하신다고 말씀드리면 되세요

  • 안녕하세요. 성숙한큰고니183입니다.

    네네 맞습니다

    추가적으로 자급제폰을 더 저렴하게 사용하는 방식으로

    알뜰폰과 함께 많이 사용하면 더 저렴하게 사용할 수 있습니다

    정보가 되었으면 좋겠습니다

    감사합니다