탈퇴한 사용자

유플러스휴대폰써도 알뜰폰 가입가능한가요

유플러스대리점가서 3년전에 휴대폰을 샀었는데요

이제 약정기간이 다되서 알뜰폰으로 옮기고 싶습니다

기존의 유플러스폰으로도 가입이 가능한건가요

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.20

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    약정이 끝난 폰이라면 통신사를 바꾸는건 가능합니다.

    유심을 장착하고 스마트폰을 켜면 초기화가 되더라구요.

    예전에 유플 전화기에 sk유심 넣으니 기본어플이 sk꺼로 바뀌더라구요