순박한몽구스46
순박한몽구스4624.01.22

눈오는날 차앞 눈 빨리놓게 하는방법

눈이 많이 내리면 자앞에 눈이쌓여 앞이 잘 안보이고 한참에야 녹는대 어떻게 해야 앞에이는 눈을 빨리 녹일수 있을까요?눈녹이는 방법 알려 주시면 감사해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 젊은쭈꾸미85입니다. 그 눈 녹여주는거 뿌리기도 하던데 그 아니면 쓸어서 그러는 방법 밖엥 ㅓ없는거 같아요ㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.눈오는날 앞유리 눈 빨리녹게하는방법은 히터를 위로하고 온도를 풀로 올리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 햇볕이 잘 닿는 곳에 주차한다면

    낮시간이 되었을때 빠르게 눈이 녹을수 있습니다

    아니면 자동차 열선을 이용할 수도 있어요