청소생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.06.10
창틀청소 어떻게 하면 깨끗하게 될까요?

요즘같이 미세먼지 많은날에는 청과 틈사이가 먼지로 가득한데 제일 힘든게 창틀청소 인 거 같아요

집청소는 매일 하지만 창문청소는 엄두가 안나요

도와주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.창틀에 물걸래로 닦아내시거나 비오는날 이용해서 물청소 하시는것도 방법입니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문 창틀 청소를 할때는 분무기에 베이킹소다를 물에 녹인다음 뿌린후 마른천으로 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사요하면

    더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 먼저 진공청소기로 먼지를 흡입해주세요. 그 후 남은 먼지를 물티슈나 걸레로 닦아내시면됩니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    창틀청소는 일차로 청소기를 이용하여 먼지를

    제거합니다. 이후 물티슈등을 이용하여 닦아주면

    깔끔해집니다.