등산·클라이밍취미·여가활동
활달한오솔개19
활달한오솔개1922.12.27

인천에서 가볼만한 등산 코스 추천 해주세요

인천에서 가급적 가까운곳으로 가볼만한 등산 코스 추천해주세요

초보자도 쉽게 등반할수 있는곳이면 좋겠습니다

부모님과 함께 올라갈꺼라..

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 연수구에 있는 청량산 추천드립니다. 높이 172미터로 부모님과 같이 등산하기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 가볍게 가족들이랑 갈만한 산으로는 마니산을 소개해드리고 싶습니다. 산이 아름답고 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    인천 영종도 백운산은 255.5m의 낮은 산이라서 등산이라기보다는 둘레길 가볍게 걷기

    정도입니다. 업다운이 없는 평지 산길이라서 등산초보나 체력 약한 분들이 걷기에 무리가

    없을거라 보입니다.