인천에 가볼만한 등산 코스 있나요?

인천 월미도에 놀러가는데 근처 가보만한 등산 코스가 있나요? 경사가 가파르지 않고 등산장비 없이 간편하게 오를만한 등산 코스 추천드립니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

  • 계양산(395m) 인천 계양구 계산동 ...

  • 소래산(299.4m) 인천 남동구 장수동 ...

  • 문학산(217m) 인천 미추홀구 문학동 ...

  • 마니산(472m) 인천 강화군 화도면 상방리 산35. ...

  • 해명산(436.3m) ...

  • 고려산(436.3m) ...

  • 초로기 3줄평

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 인천에 등산으로 청량산 추천드립니다 경사가 가파르지않아서 아이들과도 함께 갈수 있는 코스입니다