베아트리스2024
베아트리스202424.03.05

기억력을 향상 시키는 좋은 방법이 있을까요????

요즘은 깜빡 잊는 경우가 너무 많이 생겨서 걱정이 듭니다.

어떻게 하면 기억력 감퇴를 예방하고 향상 시킬 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    관력서적통해서 연습하거나 메모하는습관도 좋은 기억력을 올릴수있는방법입니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    기억력 향상에 도움이 될만한 영양제가 있습니다...

    제품을 알려드릴수없습니다 ..아하 방침상 인터넷 찾아보면 좋은 영양제 많습니다.^^