캠핑취미·여가활동
아하하
아하하23.02.21

차박을 해볼려고하는데요 대구근교 차박할만한곳이 있을까요?

대구근교에 별이 좀보이고 위험하지 않는곳은 어디가 있을까요

1벅정도 차박할곳이요 부인이랑 갈 계획이라서 볼거리도 있으면 더좋긴하겠습니다

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    고령에 신촌유원지가 좋습니다.

    대구에서 그렇게 멀지도 않구요.

    무료고 차박도 가능한 곳입니다!

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    추천 장소는 경북 군위 인각사입니다!!

    주소 : 인각사 앞 노지캠핑(경상북도 군위군 삼국유사면 삼국유사로 250)

    입구에는 클린하우스라고 분리수거장이 있습니다!

    공중화장실​도 있는데 생각보다는 깔끔했으나, 개수대 및 세면대가 없으니 참고하세요ㅠ