캠핑취미·여가활동
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.03.01

대구쪽에 경치좋은 차박가능한곳 추천좀해주세요

쉬는날 대구쪽으로 차박을갈생각인데 그쪽지리는잘몰라서 경치좋고 편하게 차박할수있는곳으로 추천좀부탁드립니다 안전한곳으로요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    대구 사시는 분이면 동촌유원지를 아실 거라 생각되는데요.

    아양교 지나서 들어가는 동촌유원지 주차장에 가시면 차박하기 좋아요.

    후진해 차를 주차하면 바로 동촌이 보이고, 화장실도 있고

    잔디밭도 있고, 근처 음식점들도 있습니다.

    참고하세요~~