등산·클라이밍취미·여가활동
최신개정판
최신개정판23.04.13

파주에 아이들과 함께 할만한 등산로가 있나요?

아직 아이들과 등산다운 등산을 안해봤네요. 동네근처는 가봤지만 등산로라고 되어 있는곳은 못가본듯 해요. 파주 지역에 아이들과 함께 갈만한 좋은 등산로 있으면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    파주시 광탄면에 있는 마장호수 가보세요

    출렁다리도 있고 당일치기로 놀고 오기 좋습니다

  • 안녕하세요. 잘웃는대벌래183입니다.

    박달산 산림 욕장에서 시작해서 정산까지 하지하는 등산로 추천입니다 완만하고 편하게 다녀오실수있으실꺼예요