기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.05.20

와이프와 사소한일로 싸울때 화해하는 방법은?

안녕하세요? 와이프와 오늘 오전에 사소한 일로 싸웠습니다. 설겆이 하는것에 대해서 좀 잔소리가 오갔는데요 아직까지 얘기안하고 있습니다. 화해할때 서로 기분 안나쁘게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    너무 오래가지않아야합니다

    오늘 밤 장미한송이 사가지고가셔서 미안하다고 해보세요

    부부싸움은 칼로물베기라고 하잖아요

    진심은 서로 통해요 사랑하는 부부잖아요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    사소한 싸움에서 말을 안하는게 길게 가는것은 관계에서 좋지 못한것 같습니다.

    질문자 님이 먼저 사과를 하시기 바랍니다.

    먼저 어떻게 이야기를 하면 마음이 풀어질까를 잘 생각해보시고, 꽃다발을 하나 사가신다음에,

    그것을 드리면서 미안했다고, 말하는대로 하겠다고 하면

    마음이 풀어지시지 않을까요?

    잘 풀리시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 그때는 내가 이러이러한 이유로 오바 했는데미안하다 앞으로는 우리 잘 맞춰 가면서 평화롭게 잘 살아보자 이러면서 맛있는 거 사 주세요