머리빠지는 꿈을꿨는데 무슨꿈일까요?

꿈에서 머리가 한웅큼 빠졌어요 꿈 해몽 부탁드려요

무슨꿈인지 너무 궁금하네요 ㅎㅎ

꿈이 너무 생생해서 실제같아서 무서웠어요ㅜㅜ

네이버에 검색해봤더니 사람들 말이 다 다르네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

총 1개의 답변이 있어요.

왕창 모든 머리빠지는꿈을 꾸셨다면, 매우 좋지 않은 일이 생기게 될 것 같아요.

친하게 지내던 동료나 친구들과 다투게 되는 일이 생기기도 하고요,

집에서도 좋지 않은 일이 생겨 자신이나 가족 구성원 중 하나가 아프게 되거나 나쁜일이 생길 수 있대요.

정말 조심하는 것이 좋을 것 같습니다.

저처럼 한웅큼 혹은 조금이라도 머리빠지는꿈을 꿨다면,

이것 역시 가정에 나쁜 일이 생기게 될 기운이 있다고 합니다...

저는 한웅큼이나 빠졌는데, 어쩌죠?ㅠㅠ

머리를 빗었는데 흰머리카락빠지는꿈을 꿨다면,

이미 흰머리인 분들도 계실 테지만, 어린 나이에도 흰머리카락 빠지는꿈을 꿀 수 있다고 하네요.

분명 눈엔 없는데 흰머리카락만 빠졌다? 그렇다면 주변 형제나 자식에게 나쁜 일이 생기거나,

당신 체력에 문제가 생길 것이라는 징조라고 합니다. 몸이 허해지는 사람이 꿀 수 있다고 해요.