기타 고민상담고민상담
곰곰씨
곰곰씨24.03.04

색소 침착 흉터 연고는 어떤게 좋은지, 대략 어느 정도 기간 발라야 좋아지나요?

색소 침착이 된 흉터에 도움이 되는 성분이 무엇이며

어떤 제품이 좋은가요?

또 상처 정도나 개인에 따라 다르겠지만

대략 어느정도 기간을 꾸준히 발라야 효과가 나타날까요?

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 적아도 한달은 꾸준히 발라야 좋아지는거 같아요 평균적으로 어떤 제품..을 추천하기가 좀 어러운데 그래도 전 비욘드그루밍이란 사이트에서 파는 연고가 저한테 잘 맞았어요