충실한강아지209
충실한강아지20921.01.07

직장다니면서 할만한 부업이있을까요?

안녕하세요.

부수입종류때문에 질문드립니다.

현제 직장을 다니고있습니다.

직장다니면서 매일 하루 두세시간 투자로

기름값정도 벌수있는 부수입종류가있을까요??

있다면 추천부탁드립니다.

  • 요새 부업에 대해서 고민을 하시는 분들이 많은데요....

    자동차가 있으신거로 생각이 드는데요....체력에 문제가 없으시면 쿠팡 물류센터에서 배달을 해보시는 것을 어떨가요?

    주로 새벽에 배송을 하는데 배달지만 잘 받으시면 기름값 정도는 충분히 벌 수 있으실거가 생각이 듭니다.

    아니면 배민라이더스 같은 배달도 괜찮을 듯 싶습니다.....저녁에 몇 시간 정도만 하시면 부수입으로 좋을 것이라 생각합니다.

    감사합니다.