고혹적인가마우지34
고혹적인가마우지3423.03.17

갑자기 화장실 배수구 냄새가 심하게 나요.

화장실 배수구에서 냄새가 너무 심하게 나네요.

청소를 해도 안되고 세제를 넣어 봐도 소용이 없네요.

어떻게 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 배수구 냄새를 없애기 위해서는 베이킹소다와 식초를 혼합해서 청소를 하면 좋습니다. 베이킹소다 대신에

    과산탄소다를 사용해도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 세상의 모든 것을 알려드림입니다.

    과탄산수소와 주방세제를 넣고, 100도가 끓는 살살 물을 부어주세요. 그리고 10분 후 다시 100도의 물을 부어주면 끝납니다.