기타 고민상담고민상담
뽀얀박쥐53
뽀얀박쥐5323.12.03

사주에 결혼 일찍 하면 이별수가 있다는데 20대 결혼 괜찮을까요?

안녕하세요 20대 초반 여성입니다

남자친구는 저와 10살 차이에요 아무래도 남자친구가 나이가 있다보니 결혼 이야기가 슬슬 나옵니다

저는 학생 때부터 결혼을 일찍 하고 싶어해서 현재 남자친구와 결혼 하고 싶습니다 제가 많이 좋아하기도 하구요

근데 사주만 보면 아버지 자리가 약해(실제로 초등학교 때 돌아가셨습니다) 남편운이 약하다고 결혼을 늦게 해야한다고 아님 혼자 살 팔자라 그럽니다

일찍 하게 된다면 이혼하거나 남자가 일찍 죽거나 이별수가 있다고 ,,, 늦어도 향후 2-3년 안엔 결혼 할 거 같은데 정말 사주가 의미 있을까요? 괜히 불안하고 무섭네요 저는 지금 남자친구와 행복한 가정을 이루고 살고 싶습니다

결혼 일찍 하지 말란 사주, 정말 의미 있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    사주같은게 어디 있습니까..

    사람 삶이라는게 살면서 하루 하루가 쌓여서 만들어지는건데 사주 때문에 인생이 바뀌지는 않습니다

    저라면 그런거 콧방귀 끼고 하고 싶은데로 갑니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사주를 너무 믿지마세요~ 사주는 자기가 살아가면서 얼마든지 바꿀수있어요~둘이 믿어주고 사랑하고 신뢰만 있으면 행복하게 살아갈수있어요~