청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.07.10

tv화면 깨끗히 닦는 방법 있나요?

항상 얼룩이 남습니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    정전기청소포를 이용해 전체적으로 닦아주시고 극세사천으로 한번더 닦아주시기만해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    tv액정전용클리너가있으며 뿌리신후 안경닦이로 닦아주시면 깨끗히 청소가능합니다

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    젖은 걸래로 한번 닦아주시고

    그후에는 마른걸래로 닦아주세요

    그럼 깨끗하게 얼룩도 지울수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 일반 걸래나 혹이 물걸래로 닦으시면 안됩니다 모니터 화면은 극세사 천으로 닦으셔합니다

  • 안녕하세요. 수려한파카42입니다. 우선 물티슈로 닦은후 얼룩진부분이 있으므로 안경닦이로 한번더 닦아주면 깨끗히 닦입니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    물티슈나 물걸레 닦으면 무조건 얼룩이 남아있습니다

    그렇기 때문에 전용 클리너를 이용해서 닦아주는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    저같은경우는 안경닦이로 티비를 닦아주거나 안경닦이가 없으

    시면 린스를 사용하는데요

    린스와 극세사 천으로 티비를 닦아주시면 손자국이나 얼룩 깨

    끗하게 지워지실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 단호한이구아나270입니다.

    세정제 사서 닦으세요 다이소 가면은 팔꺼에요

    세정제로 닦고 한번 더 마른수건으로 닦아주세요

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    물을 사용하시면 티비 화면에 자국이 남기 때문에 물 없이 건식으로 천을 이용해서 닦아주시고 먼지 제거해주세요

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    물티슈나 물걸레로 닦으면 얼룩이 남게 됩니다.

    전용 액정 클리너 제품으로 닦아 주셔야 얼룩이 남지 않습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    일차적으로 쌓인 먼지들은 제거해주시고

    티비 액정은 세정제를 한번 뿌려주시고 마른천으로 부드럽게 닦아내 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    액정 클리너를 따로 구매하세요. 그래서 그것을 가지고 닦아주면 깨끗하게 묻는것 없이 청소를 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    tv화면을 청소하기 전에는 전류가 통하지 않게 해주세요. 그리고 나서 화면을 물걸레 닦아주시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    윈덱스 같은 유리세정제를 뿌리시거나

    알코올 손소독제 분사형을 뿌려 키친타올로 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 반반한나팔새101입니다.

    얼룩이 없게 하려면 일단 젖지 않을정도의 물기가 있는 것으로 닦고 휴지로 한번더 닦아주시면 됩니다