훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.06.19

뇌를 쉬게 하는 방법 어떤 게 있을까요?

아무리 잠을 많이 자고 많이 쉬어도 피로 자체가 풀리지 않는 이유는 뇌가 피곤하기 때문이란 얘기를 들었는데요, 뇌를 쉴 수 있게 하는 방법 어떤 게 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    숙면을 취해도 뇌가 덜 쉬었다고 하면 하루 종일 자연속에서 캠핑의자에 앉아서 쉬는 것이 어떨까 합니다 보통 캠핑을 가는 이유가 멍을 때리는 것인데 캠핑 의자에 편하게 앉아서 쉬고 있으면 제일 편하고 공기도 좋으면서 광경도 좋아서 릴렉스가 됩니다 어디든지 자연이 있는 곳에 가서 릴렉스 의자를 놓고 편하기 쉬는 것이 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    가장.좋은 것은 자연에서의 명상입니다. 인공의 소리와 공간이.아닌 자연에서의 있는 그대로의 모든 것은 명상에 힘을 더합니다

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    숙면도 뇌를 쉬게하는 방법이긴한데요, 사람이 즐겁게 놀면 힐링하는것처럼 뇌도 차분한 음악이나 자연을 눈으로보는 힐링 시간을 주는게 효과적이라고 생각합니다.