탈퇴한 사용자

우리나라에서 가장 많이 팔린 소설은 어떤 소설이있나요?

서점에가면 베스트셀러 소설들이 많이 있는데 현재 우리나라에서 가장 많이 팔린 소설은 어떤 소설이 있는지 궁금하게되었습니다.

현재 가장 많이 판매되었던 소설은 어떤 소설이 있나요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    우리나라에서 가장 많이 판매된 한국소설은 손원평 작가의 청소년 소설 '아몬드', 2위는 김초엽 작가의 SF소설 '우리가 빛의 속도로 갈 수 없다면'입니다.