좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.08.30

우리나라에서 역대 가장 많이 팔린 소설책은 무엇인가요?

요즘도 책을 사서 보는지 잘 모르겠지만.. 전에는 소설책을 많이 읽었던 기억이 있는데. 역대 우리나라에서 가장 많이 팔린 소설책은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 나.만.아.는.정.보입니다.

    현재 우리나라에서 가장 많이 팔린 소설책은 2011년에 출간되어 약 140만 부 이상 팔린 정유정 작가의 추리소설 '7년의 밤'입니다.