대견한홍관조22
대견한홍관조2223.08.02

인스타게시물에서 다른사람의 댓글을 못볼수도 있나요?

인스타 게시물에 출석댓글 다는게 있는데

댓글수는 100개가 넘는데 다른사람 댓글을 볼수가 없고

내 댓글만 작성하고 볼수가 있는데 이렇게 설정하는게 가능한가요?

  • 안녕하세요. 빼어난두꺼비111입니다.

    보통은 댓글을 다 볼 수 있는데요 제가 알기론 그사람이 사용자를 차단하먼 못보는걸로 알아요

  • 안녕하세요. 비상한갈매기246입니다.

    가끔 홍보성으로 뜨는 경우 댓글이 안보이는경우가 있어요. 그게시물의 홈에 들어가 게시물을 다세 클릭해보면 다른사람의 댓글이 보일껍니다