하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.06.27

마스크를 쓰면 주변 피부가 안좋아집니다.

안녕하세요

마스크를 쓰면 마스크 쓴 얼굴 피부가 안좋아집니다.

마스크에 자꾸 마찰이 일어나서 그런것인지 아니면 마스크속에 배출이 안되는

날숨 이산화탄소떄문인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 둘다 해당될수 있습니다 그래서 자신에게 맞는 마스크 착용이 중요하고요 좀더 밀착해서 사용해보세요

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 마스크의 면과 피부가 딯아서 피부에 자극을 주어서 피부가 안좋아지는 것으로 알고 있습니다.