반반한하늘소67
반반한하늘소6723.11.07

실제 태어난 일 시를 알 수 있는 방법?

사주를 보고 싶은데.. 가족한테 물어보는 것 말고, 찐 실제 기록을 알아볼 수 있는 방법이 따로 있나요?!

궁금합니다.. 사주가 궁금해서

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    알수 없죠. 증인없으면. 주변 어르신들께 여쭤보면 답이 나오지않을까요. "점심 먹을라고 준비하는데 니가 나왔다더라",

    잘준비하는데 니가 나왔다더라 이런증언

  • 철학관 44년차 백봉입니다. 사주감정에 태어난 시를 모르는 분이 노년층에 많지요. 년월일까지만 알면 용신 찿다가 시각도 알 수 있습니다. 시각은 자녀운과 말년운에 중요한 감정정보지요.

    오랜 경험의 철학원을 찾아가 보십시요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 자기가 세상에

    태어난 년 .월.일.시.는 부모님이나 가까운 할아버지 할머니 뿐 다른 사람은 알수가 없습니다.