푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.25

이루고 싶은 꿈 목표가 생겼는데 중간에 포기하지 않는 방법이 뭐가 좋을까요???

인내심과 꾸준함이 부족해서 중간에 포기하는 경우가 많습니다.

이번에 노력해서 꼭 목표를 이루고 싶은데 좋은 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.이루고 싶은 꿈하고 목표가생겼다면 매일 이루었을때 생각을하고 계속전진하세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.도전 목표를 세우고 꿈 지도를 만드세요 구체적인 일정을 장단기로 작성 한다음 매일 작은 미션들을 실천해 나가세요 꿈은 꼭 이루어집니다

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    단기 목표를 설정하세요

    이루려는 목표에 필요한 중간 과정을 설정하면

    집중도가 향상하고 중간에 성취감을 맛 볼 수 있습니다