유리아
유리아22.11.04

화장품 기초 종류별로 바르는 방법 알려주세요

화장품 스킨 로션 에센스, 아이크림, 앰플...등등

종류별로, 순서대로 바르는 방법 알려주세요

에센스 세럼, 스킨 토너는 같은건가요?

스킨➡️로션➡️에센스➡️크림 이런식으로 알려주세요

  • 안녕하세요. 엉뚱한들소183입니다.

    세안후 스킨으로 피부정돈하고 에세슨 로션 아이크림 크림 순으로 사용하세요.가끔 헷갈리시면 묽은 제형부터 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.세안후 스킨소프너 엣센스 밀크로션 영양크림 이렇게 바르는게 기본이구요 가끔 로션이랑 크림 섞어서 맛사지하듯 바르면 겨울피부에 도움되요