재미있게 봤던 애니메이션 추천해주세요!

유명한건 대부분 다 봤습니다.

혹시 저가 놓친 대작이 있는지 알고싶어요.

추천 부탁드립니다!

총 13개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

귀멸의 칼날

주술회전

소드 아트 온라인

블랙클로버

도쿄리벤저스

도쿄구울

강철의 연금술사 브라더후드

하이큐

쿠로코외 농구

다이아몬드 에이스

free!

에반게리온

진격의 거인

일곱개의 대죄

이누야샤

바람의 검심

헌터x헌터

유유백서

원피스. 나루토, 블리치

드래곤볼

겁쟁이페달

원팬맨

나의 히어로 아카데미아

종말의 발키리

종말의 세라프

페어리테일

불꽃 소방대

바키

겐간 아슈라

암살교실

카케구루이

죠죠의 기막힌 모험

갓 오브 하이스쿨

킹덤

아픈건싫어서 방어력에 올인

암살교실

극주부도

고블린슬레이어

문호 스트레이 독스

샤먼킹

    안녕하세요. 알랑가몰라입니다.

    고전 일본 애니메이션 윈다리아 추천 드립니다.

    이노마타 무츠미의 환상적인 일러스트 그림과

    로미오와 줄리엣 같은 서사시의 작품입니다.

      안녕하세요. 재빠른침팬지115입니다.

      저는 일본 애니를 좋아하는데요.

      카이지라는 도박관련 애니메이션을 재미있게 보았습니다.

      참 다양한 방법으로 도박을 하던군요.

      천재밌습니다. 추천드릴게요.

        안녕하세요. 섹시한집게벌레30입니다.

        장난을 잘치는 타카기양 정말 좋아해요 적당히 설레고 귀엽고 풋풋한 러브코미디 장르입니당

          안녕하세요. 근면한원숭이161입니다.

          반딧불의 묘 추천합니다 많이 슬프지만

          한번은 꼭 볼만한 애니라 생각됩니다

          그럼 즐거운 시간 보내세요~~^^

            안녕하세요. 고결한앵무새163입니다.

            어떤 장르를 좋아하시는지 알면 더 좋을텐데 유명한거는 다 보셨다고 하니까 애니메이션 영화는 어떨까요? 목소리의 형태나 명탐정 코난 시리즈도 재밌었어요

              안녕하세요. 토리빅275입니다.

              코난요;;

              딸이 코난을 좋아해서 같이보다보니

              나도 코난을 좋아하게 되엇네요

              추리하면서 풀어가는 재미가 있어요

                안녕하세요. 자비로운부엉이53입니다.

                일단 액션물을 좋아하실지 모르나 스트레인저 무황인담 이라는 작품이 있습니다.

                일본 사무라이 이야기입니다. (약간 영화아저씨같은...)

                개인적으로는 재미있게 본 작품입니다. 추천드려요.

                  안녕하세요. 거창한말똥구리163입니다.

                  잔잔하고 소소한 감동을 원하신다면 나츠메우인장 추천드립니다 시즌5정도 까지 나와서 시간 날때 보시면 좋을듯요

                    안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

                    저는 짱구는 못말려와 코난을 엄청 좋아했어용!

                    아그리고 명작 하나더 세일러문도 좋아 했습니다 ㅎ

                    아직도 기억이 나네요

                      안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

                      Love so life

                      귀여운 사람

                      근사한 남친

                      너에게 닿기를

                      늑대 폐하의 신부

                      손끝과 연연

                      옆자리 괴물군

                      오늘부터 신령님

                      오란고교 호스트부

                      철벽선생

                      카구야님은 고백받고싶어

                      콜레트는 죽기로했다

                      하나노이군과 상사병

                      한낮의 유성

                      회장님은 메이드사마

                      후르츠 바스켓

                      목소리의 형태

                      늑대소녀와 흑왕자

                      4월은 너의 거짓말

                      호리미야

                      바이올릿 에버가든

                      뻐꾸기 커플

                      그 비스크 돌은 사랑을 한다

                      장난을 잘 치는 타카기 양

                      추천합니다

                        영민****

                        안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

                        어릴적 봤던게 제일 재밌긴 했습니다.

                        탑블레이드, 절대무적 라이징오, 유희왕 3가지...

                          안녕하세요. 씩씩한가재140입니다. 데스노트, 강철의 연금술사, 나루토, 진격의 거인, 원피스, 블리치, 소드아트온라인