자동차생활
Rama
Rama23.08.18

자동차 비둘기똥이 청소는 어떻게 하나요

안녕하세요. 자동차에 비둘기놈들이 자꾸 지리고갑니다.

이거 그냥 유리세정제랑 극세사걸레로 닦아도 괜찮을까요? 좋은방법이있다면 안내부탁드립니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    새똥이 별거아니라고 생각하시면

    안되요 저도바닷가에갔는데

    갈매기가 똥싼곳을닦아보니

    얼룩이져서 잘 안닦여요

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    비둘기 똥이 딱딱하게 굳기전에 제거해야합니다. 그냥 물티슈로 닦으셔도 되구요 딱딱하게 굳은거면 물로불려서 제거하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 미경6369입니다.

    시간을 지체하면 지체할수록 좋치않으니 보이는즉시 물을뿌려 불린다음 깨끗하게 닦아내는것이 최고의청소법 이라고생각해요.

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    따뜻한 물에 물티슈를 적셔 닦으시는 것을 추천드립니다.

    너무 뜨거운 물은 차량에 안좋은 영향을 주니 미지근한물에 적셔서 살짝만 닦아내세요.

    굳어서 잘 안떨어질꺼예요~