날씬하고픈지지
날씬하고픈지지23.04.25

선풍기가 요즘은 날개가 여러가지던데 뭐가더좋은건가요?

선풍기를 사야하는데 날개 갯수가 다 다르더라구요~

날개가 3개 4개 5개~ 그냥 디자인일뿐인건가요~ 성능이 다른건가요? 성능이 다르다면 어떤식으로 다른건가요~??

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    선풍기의 날개 수의 차이점은 바람세기 보다도 소음이 점점 적어집니다

    거의 무풍수준으로 사용할 수 있는 장점이 있죠